当前位置:新闻首页  陕西快乐十分走势

陕西快乐十分走势-山西快乐十分app

2020年02月23日 14:35:30 来源:陕西快乐十分走势 编辑:重庆快乐十分投注

陕西快乐十分走势

▲蔡阿嘎第一次收到星巴克店員留言,結果是在找蔡桃貴。(圖/翻攝字臉書/蔡阿嘎)

▲蔡阿嘎第一次收到星巴克店員留言,結果是抱怨。(圖/翻攝字臉書/蔡阿嘎)

YouTuber蔡阿嘎擁有超高知名度,結婚生子之後,帶著老婆二伯、兒子蔡桃貴一起拍片,更是讓全家人都變成名人。他近期到左營搭高鐵,在星巴克買了杯咖啡,難得收到店員寫在杯子上的留言,然而竟然是「抱怨句」,讓他眼神死。

蔡阿嘎第1次收到「星巴克店員留言」陕西快乐十分走势! 一看清字…眼神死:是在抱怨

▲蔡阿嘎一家人人氣都很高。(圖/翻攝自臉書/蔡阿嘎)

請繼續往下閱讀...▲蔡阿嘎第一次收到星巴克店員留言,結果是抱怨。(圖/翻攝字臉書/蔡阿嘎)

記者李湘文/綜合報導

蔡阿嘎PO出自己拿到的咖啡杯,上面寫著4個大字:「蔡桃貴呢?!」還畫著疑似小豬的圖案。他哭笑不得:「人生第一次被星巴克店員寫杯!!!可是卻是在抱怨……蔡桃貴呢?為什麼沒來?」忍不住哀嘆「我寂寞寂寞就好」。

友情链接: